melrose绿瘦子食用注意事项

  • A+
所属分类:ABM代理

绿瘦子是天然植物粉末,不同季节,不同的批次,草的颜色、密度。颗粒大小,口感会有差异,属于正常现象,请放心使用。不同季节草的密度会有差别,所以不同的产品相同的重量满浅也有所不同,但都是标准200g。
 
4大精研成分,不只大麦草,科学配经守护更全面
 
33%的小麦草,补充叶绿素、维生素矿物质等,净化肝脏及血液
 
33%的大麦草,丰富膳食纤维及蛋白分解酶,帮助排解代谢降低肥胖风险。
 
23%小球藻粉,富含蛋白、维生素B有助于体内重金属排出
 
11%螺旋藻粉,富含超氧化物歧化酶(SOD)可抵御氧化保持充沛活力。

 
 
1.小朋友可以吃吗?要注意什么?
当然,6岁以上小朋友都可以食用melrose绿瘦子系列,加入饮品或食物中即可。6岁以下的小朋友则建议少剂量服用或烹制食品中间使用。
 
2.绿瘦子3款可以一起用吗?
只要符合每日规定的用量,这三款产品一起服用是没问题的。但因为三款产品营养成分相近,服用一种已可满足身体每日所需。
 
3.喝了不会拉肚子吧?
不用过度担心,绿瘦子不是泻药,他对便秘有一定的改善效果,是因为其中含有植物纤维哦,健康人群同样需要补充但肠胃功能较弱,有习惯性腹泻者建议咨询医生哦。
 
4.能减肥吗,能祛痘吗?
绿瘦子植物纤维丰富,又含有大量碱性离子,代谢能力强,每天喝可补充维生素矿物质,有助于减肥祛痘。
 

weinxin
扫码添加导师微信
提供ABM产品的代理/零售咨询服务。(加好友回复8就送起步教程音频)