分享经济时代澳洲单创abm

  • A+
所属分类:ABM代理

  单创ABM是一个国际品牌代理联盟,精心甄选有实力有品质有口碑的澳洲好货,取得中国独家代理权,集合在一个平台上统一渠道和控价,提供全方位的产品、IT技术、物流和售后服务。作为代理你不再需要四处找货、比价、采购、打包、发货,所有环节都有管家帮你打理,认真要赞ABM管家,几乎24小时在线快速帮你解决任何环节的任何问题。
 
  ABM单创代理其创始团队都是电商和品牌推广领域的佼佼者,很多澳洲代购圈的热销都是他们一手推广的,这也是他们最终决定要做一个更加高效的代理平台的原因,代购转型代理,结束代购单打独斗的时代,把代理权直接下放到个人,为个体创业提供强大的团队和产品支持,抱团打天下!
  分享经济时代,人们不再迷信明星天价代言和与自用完全无关的唯美广告了,我们更愿意相信由真实的自用带来的走心分享,即使这分享也是来自明星,我们希望看到的是明星和我们身边的普通朋友邻里一样在真实地使用着这个产品。于是就有了朋友圈经济。我知道现在中国微商圈已经有点乌烟瘴气了,这个时候我们一定要做一个正确清晰的选择,不能让一些鱼目混珠的微商产品毁了我们的朋友圈。
 
  ABM的选品都是在国际市场上已经非常成熟、有着良好市场口碑的产品,希望借由朋友圈经济的新型营销渠道以更为走心的方式开拓中国市场,真正让利给消费者,也让每一位消费者都成为品牌的推动者。

weinxin
扫码添加导师微信
提供ABM产品的代理/零售咨询服务。(加好友回复8就送起步教程音频)