加入单创abm个体创业的一些疑虑

  • A+
所属分类:ABM代理

啥是ABM单创代理呢,听我慢慢道来~
 
我是从一位悉尼大学毕业后留澳洲的朋友那听说的ABM。
 
出于对她的信任,我开始了解ABM。
 
一开始是被它的产品吸引。
 
这个平台刚运营不久,只有八九个澳洲品牌几十种产品,但我几乎被所有品牌种草,并陆续拔草。
 
我确实是澳洲造的粉丝。可以在澳洲市面上销售的商品品质都很有保证。你只需要看它的说明书就基本知道是否适合自己,决定可否购买,而不用考虑其他的。
关于这点国货要走的路还很长。我相信不只我一人有这种感受。
 
想使用这些产品,而加入后自用会便宜很多,也没什么门槛,只需像其他的平台一样下载注册就可以了。
 
于是抱着何乐而不为的心态就这么加入了。
 
叫澳洲单创ABM是还因为目前澳洲代购们都已经对这个项目非常熟悉,可以说是席卷代购圈,也称之为新型代购项目。
 
  大概我也只能想到这些。那么单创招商ABM虽然说不是全能的,但是作为传统代购的一个“副业”(可以慢慢转型)也不失为当前最佳的选择方式之一。我不知道大家对即将实施的新型电商法有多少了解,反正所有的方式都将越来越正规化。那么我们的话也只有依附正规的平台,去实现单创abm个体创业,才能更好的放大自我。

weinxin
扫码添加导师微信
提供ABM产品的代理/零售咨询服务。(加好友回复8就送起步教程音频)