Vida Glow胶原蛋白粉的作用

  • A+
所属分类:胶原蛋白

Vida Glow胶原蛋白粉对肌肤有以下益处:
1、水合作用
2、提亮肤色
3、焕发青春光彩
4、清洁肌肤
5、令皮肤更加光滑
6、减少细纹和皱纹
7、缓解日晒损害
8、抗氧化剂,协助防止细胞损伤
 
二、秀发丰盈柔顺,指甲强韧光泽胶原蛋白是人体内最丰富的蛋白质,它也影响关节、头发和指甲的健康。胶原蛋白可以有效激活和滋润秀发,促进秀发增长、改善发质并提升光泽度。
 
三、Vida Glow胶原蛋白可以滋润干燥秀发,使秀发丰盈并改善分叉问题。同时,维系体内胶原蛋白水平有助于促进指甲更健康、更强壮和更快的生长,缓解易碎指甲问题。胶原蛋白的缺乏和分解是导致橘皮组织出现的主要原因,每日摄取Vida Glow胶原蛋白有助于强化皮肤下层的胶原纤维。
 
 
Vida Glow胶原蛋白粉促进身体重塑和修复导致橘皮组织产生的纤维组织,这有助于肌肤更平滑并清除橘皮组织的困扰。Vida Glow刺激生成胶原蛋白的蛋白质分子,也协助紧致由减肥引起的松弛肌肤,降低炎症反应和促进组织愈合。
 
四、绽放非凡的御龄能量,只做逆生长女神粉除了对秀发、皮肤和指甲有诸多益处之外,还有以下好处:减少腹部脂肪的荷尔蒙;平衡体内胰岛素水平;增强免疫系统健康;减少对糖分和碳水化合物的需求;协助体重控制;促进关节健康和血液循环;维系健康的胆固醇水平;提供身体能量和改善睡眠质量。
 
衰老是自然的生命过程,它是美丽的人生旅程。随着年龄的增长,人体生成胶原蛋白的能力逐渐下降。再加上毒素、污染物、寒冷天气或空调、不健康饮食和强烈日照的影响,人体的衰老进程将加速。Vida Glow胶原蛋白粉是温和的天然补充品,协助身体焕发青春光彩。公司的目标是由内而外的协助护理、欣赏和滋养令人眼前一亮的你。
 
如果你的指甲很脆弱,Vida Glow胶原蛋白可以帮助强健你的指甲。胶原蛋白是唯一含有氨基酸的蛋白质,研究表明,每天食用胶原蛋白对指甲的改善有显著的影响。

weinxin
扫码添加导师微信
提供ABM产品的代理/零售咨询服务。(加好友回复8就送起步教程音频)