何为胶原蛋白?

  • A+
所属分类:胶原蛋白

一.何为胶原蛋白?
VIDA GLOW 深海胶原蛋白是一种纤维蛋白质,来自于太平洋深处的红鲷鱼鳞片内,它作为一种口服补充剂,提高人体内胶原蛋白的含量。从内而外,让细胞逆龄新生,使皮肤、指甲、头发和关节韧带都保持健康,维持年轻活力。
 
二.哪些人群特别需要及时补充Vg?
1.常熬夜的人,睡眠不足会形成的皮肤晦暗无光、发黄、等皮肤衰老的不良症状。
2.长期过度化妆:造成的皮肤容易过敏、黑头等。
3.上班族人群:长期电脑的辐射会对皮肤有影响。

 

 
三、为什么VIDA GLOW深海胶原蛋白效果那么好?
人体内大多数的氨基酸可以自身形成,然而有一组8种氨基酸,却是只能靠食物摄取获得。而这一组8种氨基酸,又是人体形成自身胶原蛋白的关键。而深海胶原蛋白中,就含有丰富的这类氨基酸的胶原蛋白成分。精准补充人体所需,这便是VIDA GLOW能有逆龄欣生效果的密码。
 
在葡萄牙语中,VIDA的意思是"生命",我们的目标是让您有能力掌控自己的健康,并通过一点额外的VIDA GLOW产品来让自己更健康。健康就是由内而外的美丽。我们想要强调,真正的健康是一种多么美好的感受。这就是为什么我们受到大自然的启发,通过科学技术的支持,使用最纯净的原料来生产VIDA GLOW的产品。
 
VIDA GLOW提供一系统各种口味的日常营养选择,以满足您的保健和美容需求。
 

weinxin
扫码添加导师微信
提供ABM产品的代理/零售咨询服务。(加好友回复8就送起步教程音频)