米爸跨境一款好用的磨砂膏BEANBODY

  • A+
所属分类:胶原蛋白

  随着跨境电商的崛起,海淘风起云涌,海外商家纷纷对进入中国市场蠢蠢欲动。境外品牌想要进入中国市场,无论是选择第三方平台还是选择自建电商业务,整个过程都是冗长且繁复的,除了不确定的时间成本,也限制了品牌的经销渠道拓展。
 
  针对这样的市场现状,“单创”模式应运而生。“单创”是由澳洲Access Brand Management建立,致力于帮助全球新锐品牌走向中国的服务型品牌管理公司。“单创”作为公司旗下全球首个新型跨境经销体系的管理平台,顺应时势,打破了现有的局限性经销体系,成为开拓新经销模式的先行者。
  BEANBODY这款磨砂膏的妙用,
首先打开味道我觉得这个更天然的咖啡味道 没有夹杂其他的东西 很好闻的咖啡味. 
接下来就是比较惊艳的. 质地!Beanbody的质地真心好 没有太大的颗粒 抓一把也是软绵绵的感觉. 相反Bodyblendz就有些硬 可能也是因为有黄糖的成分吧 会有些扎扎的. 自己更喜欢软绵绵质地的.
【什么是澳洲米爸跨境
  米爸跨境是全球品牌联盟,创立于澳洲布局全球的国际化公司。 目前单创ABM所售的代理品牌有melrose、Vidaglow、Drlewinns、Minenssey、NU-LAX、BEANBODY、爱他美奶粉, 香蒲丽Shangpree等多个海外品牌。由ABM 直接对接品牌方并签订中国独家销售协议。
 
  米爸跨境是一个对所有人开放的跨境电商服务平台,注册米爸跨境相当于一步代理里面所有的品牌,跳过中间商,对话品牌方。手机app搜索ABM或者单创都会出现对应的app。
 
  米爸跨境国际品牌代理联盟所代理的品牌在澳洲当地排名前三,并且在国际上有一定知名度的品牌,米爸跨境的品牌以澳洲为主,总部在悉尼,以跨境零售模式为主。

weinxin
扫码添加导师微信
提供产品的代理/零售咨询服务。(加好友回复8就送起步教程音频)