服用澳洲乐康膏好处多多

  • A+
所属分类:ABM产品

  服用乐康膏的几大优势;
1、辅助改善,通便时间。
2、帮助肠道蠕动。
3、排出毒素,改善肌肤问题。
4、辅助肠道正常功能。
5、减少腹胀和不适。
6、膏状美味易于服用。
7、缓解便秘引起的口臭
 
乐康膏的简易吃法:
将500g乐康膏横切4刀,竖切9刀,能切除50块,每块大约10g,之后用保鲜膜包好放在保鲜盒中,冰箱冷藏
服用方法:
睡前吃10g,用少量的水送服。第2天起床喝一大杯水,效果立马见见。每10g乐康膏相当于20斤的水果精华
 

 
乐康膏之所以有这么多的优势,那是因为其中有这3大成分:
1、塞纳叶:塞纳叶是一种传统用于排便的植物,有助于治疗便秘,在夜间缓解并促进排便。
2、无花果:含有丰富的蛋白质分解酶,脂酶,定粉酶和氧化酶等酶类,能更好的促进蛋白质的分解,有助于帮助消化的良好作用。
3、椰枣:除富含果糖外,还含有丰富的膳食纤维,多维生素和极少量的脂肪。能治疗肠内扰动并恢复与增强肠的功能,在肠内建立广谱良性细菌并像粗粮一样治疗便秘。
药品规格:
保质期:12个月
产品规格:500g/盒
用法用量:适合成人和12岁以上儿童在睡前服用10g,可根据个人情况增量或者减量。
 其实我们生活中,吃五谷杂粮哪有事事都如意的,像腹胀消化不良,上火,有痘痘、便秘痔疮、口臭、宿便引起的大肚子,面色蜡黄这些症状都是可以服用的,毕竟身体是自己的哦。
 

weinxin
扫码添加导师微信
提供ABM产品的代理/零售咨询服务。(加好友回复8就送起步教程音频)