爱孩子就给孩子《澳洲第一山羊奶品牌karicare》

  • A+
所属分类:ABM产品

【产品成分】
山羊固体牛奶(48%),乳糖,植物油(向日葵,菜籽,向日葵,椰子),大豆卵磷脂,氯化胆碱,牛磺酸.维生素s:维生素C,维生素E,维他命B3, A 酯,维生素D3, Β-胡萝卜素,泛酸钙,维生素B12,维生素K1,盐酸硫胺素,核黄素,盐酸吡哆醇,叶酸,生物素.矿物质:氢化钙,柠檬酸钙,柠檬 酸,硫酸亚铁,硫酸锌,硫酸铜,硫酸镁,亚硒酸钠,碘化钾
山羊奶的优点
 
1、脂肪和蛋白质含量比牛奶高
 
羊 奶 牛 奶
全乳固体13.1%12.8%
蛋 白 质3.76%3.39%
脂 肪4.07%3.68%
热 量780卡/kg 730卡/kg在蛋白质中,羊奶中的乳蛋白质比酪蛋白质高,因此蛋白凝块细而软,易被人体消化吸收。
羊奶脂肪的结构中,碳链短,不饱和脂肪酸含量高,且呈良好的乳化状态,脂肪球小,接近人乳,因此有利于机体的直接利用。羊奶在人体内的消化时间比牛奶缩短一半,饮羊奶更有利于人体吸收,适合婴儿和老年人饮用!
 
2、karicare羊奶中的糖为乳糖,乳糖有调节胃酸促进肠蠕动和消化腺分泌的作用。乳糖经体内消化后成半乳糖,可被人体直接吸收,经分解后的乳精可促进脑苷和粘多糖的生成,对婴儿的智力、发育有远期影响。乳进入肠道,有益于乳酸菌生长,乳酸的生成又有利于钙和其他物质的吸收。
 
3、羊奶中有丰富的维生素,每100ml鲜奶中,有12种主要维生素,维生素总量羊奶为2316IU,牛奶为1888IU。特别是维生素B和尼克酸羊奶要比牛奶高一倍多。羊奶中的VA比牛奶高318IU,羊奶中的肌醇、胆碱比牛奶要高得多。
4.全部小宝宝都可用<除羊奶过敏的宝宝》慎用
羊奶是和奶水更为贴近的乳制品,一切身体素质的宝宝能够喝。而针对这些胃肠较差身体素质较弱的宝宝,羊奶尤其合适。羊奶内带有多种多样矿物和维他命,如钙磷钾镁锰等营养成分全方位丰富多彩。并且羊奶的人体脂肪球颗粒物尺寸与人奶同样,仅为牛乳人体脂肪球尺寸的1/3,因此羊奶的消化率能够超过98%左右。带有很多的乳清蛋白,而且可含牛乳中可造成皮肤过敏的异性朋友蛋白质。值得一提的是,羊奶中还带有人奶中才有的上肌肤修复因子,能够修补上鼻支气管炎肠胃等处粘膜。因此针对这些身患呼吸系统消化道疾病的小宝宝,羊奶是尤其合适的奶品。
 
5.絕對不容易造成缺铁性贫血
科学研究说明,从宝宝時期刚开始喝羊奶的小孩,在大脑发育门牙生长发育人体协调能力灵活性层面都比喝纯牛奶的小孩指数值高。新鲜羊奶中铁制,叶酸片含水量低,我觉得新鲜牛奶及其别的乳类也是。叶酸的作用是协助铁的消化吸收,假如长期性食用新鲜牛奶(新鲜羊奶),宝宝身体会由于欠缺脊髓生产制造 红血球的必需营养元素,而造成巨幼体细胞性贫血。因此新鲜羊奶(新鲜牛奶)并不宜给宝宝喝。可是,如今的秘方羊奶早已历经专业秘方,依据宝宝的人体生长发育特 点加上了许多营养元素,特别是在加强铁和叶酸片的含水量,因此喝秘方牛乳相同,彻底能够给宝宝食用,妈眯无须担忧宝宝会产生缺铁性贫血。
 
6.味儿爽口,沒有膻味 
澳洲第一山羊奶品牌karicare是澳洲惟一这种以羊奶为基本的幼儿奶粉。羊奶贴近人奶,带有纯天然的核苷酸,可产生软凝乳促进消化,不热流,不容易造成皮肤过敏,对肌肤 过敏者非常可用。羊奶在国际性营养成分学术界被称作“奶中之王”,羊奶的脂肪粒容积为牛乳的五分之一,更有利于身体消化吸收,而且长期性食用羊奶不容易造成长胖。羊奶中的 维他命及营养元素显著高过牛乳,澳洲、欧州的一部分國家均把羊奶视作营养成分妙品,澳洲鲜羊奶乳专家认为身患过敏的症状、消化道疾病、急性支气管炎症或 体质虚弱的群体及其宝宝更适宜食用。
 

weinxin
扫码添加导师微信
提供ABM产品的代理/零售咨询服务。(加好友回复8就送起步教程音频)