米爸跨境为什么选澳洲的大品牌?

  • A+
所属分类:新闻资讯

  不知道大家有没有思考过这样一个问题,为什么选取澳新的产品作为我们这样一个国际优质品牌代购联盟的起点呢?
首先,澳洲新西兰的产品,相对于其他国家的产品,有一个非常突出的优势,就是“纯净无污染”。因为澳新是世界上独一无二的“无污染”,且能生产产品的地区。
其次,澳洲对于保健品、护肤品的生产监管标准是世界上最严苛的。
以melrose拿到的澳洲TGA为例,TGA翻译为“有治疗作用的产品管理局”,相当于美国的FDA联邦药监局。但FDA只监管药物不监管保健品,TGA却是连保健品也涵盖了,而且是以药物的标准来监管,所以大家可想而知有多严格。
就是在这种天生“纯净无污染”,再加上后天严格监管的前提下,澳洲的保健品、食品还有护肤品,无论从原料,到加工,到包装,无不透露着让消费者满满的“安全感”。下面就说哪些是澳洲的大产品。
 
火爆朋友圈的melrose
1、“养肠”的“超级食品”melrose绿瘦子
melrose在澳洲本地的一个老品牌,成立于1979年,到现在近40年了。和大家熟知的乐康膏这个80多年的澳洲品牌,同属一个集团公司。
旗下爆款melrose绿瘦子,含有大量来自有机大麦草/小麦草的膳食纤维,吸水膨胀后能达到“润肠”的功效,而且小球藻螺旋藻还有养胃和修复胃肠道粘膜的作用,是属于长期“养肠”的 “超级食品”。
除此之外,它还能帮助调节餐后血糖,血脂,富含多种植物营养素,维生素和矿物质,可以说是可以适合一家大小日常保健的多功能产品。
2、范冰冰打Call的melrose椰子油
最近火到不行的melrose椰子油,被爱美爱健康的范冰冰在小红书中疯狂打Call。
有人说椰子油是“万能”的,那是有一点夸张了,但是“能吃的护肤品”确实不多,更何况melrose的椰子油是有着澳洲的有机认证(ACO)的呢。
很多人奇怪,椰子油明明是油,怎么有的人说可以用来健康减肥呢?
其实,在我们体重控制里面,有个很关键的词叫“能量消耗”,比如运动,比如基础代谢率,它和“能量摄入”同样重要。这个能量出和入的“收支平衡”,基本决定了你的体重是增加还是减少。“能量消耗”的最后一个组成部分叫“食物热效应”,而椰子油就是具有高食物热效应的,就是说,吃它的过程中,你身体需要消耗额外的能量,能部分抵消了它作为油所提供的能量摄入。所以,用椰子油替代其他食用油还是很健康的。
随着melrose的走红,肯定有很多其他品牌会来蹭热度。这时候,我们要知道,melrose冷榨椰子油区别于其他品牌的主要优势在于:
1)新鲜度:优质的新鲜椰子,在收获后3天内将油提取并装瓶,而其他制造商可能需要30天的时间。
2)高品质:ACO(澳大利亚有机认证),确保0化学添加,100%纯度的高品质油
3)无添加:无化学添加,不含糖,不含人造香料,不含防腐剂,非转基因,无麸质。
当然,BEAN BODY能够被范冰冰宠幸我还是感到有一点意外和惊喜的。这也是从某方面印证了选品的独到之处。

weinxin
扫码添加导师微信
提供产品的代理/零售咨询服务。(加好友回复8就送起步教程音频)