米爸跨境商业模式

  • A+
所属分类:新闻资讯

怎么加入澳洲米爸跨境
米爸跨境澳洲是假的吗
米爸跨境澳洲怎样加盟?
米爸跨境是什么?
米爸跨境是什么?辞职程序员竟靠它月入20万?
 
  这么多个问题围绕着,很多人担心,创业何其难,所有人都想单创创业。但是米爸跨境既然能在众多创业个体当中脱颖而出,也算是有些实力的。
  最近一年多在海外代购圈米爸跨境应该是被提及最多的名字,在从事代购的创业者那里米爸跨境更是因为良好的产品口碑,独占的产品经销权和直接对接品牌方的出厂价格,成为代购以及国内中小创业者的创业首选。
 
  36岁的米爸是米爸跨境的全职创业者,之前是新西兰一家大型IT企业的高级工程师。米爸凭借自己在逻辑性上的优势和数据分析能力,很快就发现在单创ABM里面创业可以跳过传统的竞争者密集的红海,直接达到消费者聚集的蓝海。
 
  米爸跨境是全球品牌联盟,创立于澳洲布局全球的国际化公司。 目前单创ABM所售的代理品牌有melrose、Vidaglow、Drlewinns、Minenssey、NU-LAX、BEANBODY、爱他美奶粉, 香蒲丽Shangpree等多个海外品牌。由ABM 直接对接品牌方并签订独家销售协议。
 
  米爸跨境是一个对所有人开放的跨境电商服务平台,注册相当于一步代理里面所有的品牌,跳过中间商,对话品牌方。
 

weinxin
扫码添加导师微信
提供ABM产品的代理/零售咨询服务。(加好友回复8就送起步教程音频)