日本的大麦若叶跟绿瘦子有什么区别?

  • A+
所属分类:常见问题

日本的大麦若叶跟绿瘦子有什么区别?
 
大麦若叶和大麦草是同一种植物,但melrose绿瘦子大麦草和日本大麦若叶的产地和工艺不同。melrose绿瘦子小麦草是由有机小麦草制成,全能绿瘦子是综合了大麦草、小麦草、小球藻和螺旋藻。
 
melrose绿瘦子选择产自新西兰的昂贵天然无污染的原料,在澳洲本土加工生产,并通过澳洲严苛的药品食品TGA认证,有机产品ACO认证,是健康可靠的有机产品。
 
 
如何正确食用melrose绿瘦子,每次需要多少水冲泡?冷水还是热水?
 
加入一茶匙melrose绿瘦子到任意冷饮热饮中,搅拌均匀即可。
 
绿瘦子系列三款产品有什么区别?
 
这三款产品都有排毒养颜的功效,但因成分不同,气味有些许差别。绿瘦子大麦草是有机大麦草制成,绿瘦子小麦草是有机小麦草制成,而全能绿瘦子是大麦草、小麦草、小球藻粉、螺旋藻和混合,其中含有微量元素维生素B12,是素食者需要补充的重要元素。

weinxin
扫码添加导师微信
提供ABM产品的代理/零售咨询服务。(加好友回复8就送起步教程音频)