绿瘦子适合人群有哪些

  • A+
所属分类:常见问题

快速增长,melrose更注重产品的品质,并将目标设立为做最值得信任和尊重的健康保健品品牌。
 
• 1979年,melrose创立
 
• 1990年,推出澳大利亚的第一款亚麻籽油
 
• 1991年,melrose维生素C粉获得TGA(澳大利亚药管局)注册资格
 
• 1993年,推出澳大利亚的第一款液体鱼肝油
 
• 2003年,推出澳大利亚的第一款液体鱼油
 
绿瘦子适合的人群大致有以下这几类人群:
 
1. 有消化道调理需求的人群第一类,是需要调理肠胃,排毒养颜,或者想提高食欲的(我们统称为消化道调理需求)。大家知道,无论是大麦草还是小麦草,它们里面都含有大量的膳食纤维。在全能绿瘦子的罐子上,可以看到,每 100 克全能绿瘦子粉末里面含有 11 克膳食纤维。这什么概念呢?我们平时吃的蔬菜每 100克大概平均只含有 2 克左右膳食纤维。可以看出,这个粉里面的膳食纤维那是蛮高的哈。
 
2. “三高”及相关人群第二类,是我们俗称的“三高”人士。三高,是指高血压,高血脂,高血糖。但其实,我们很多人对糖尿病或者高血糖是有误解的,因为这个名字本身有点问题。我们熟知的“糖尿病”,其实并不简单地跟“高血糖”划等号。说到这里,需要提一个身体里面分泌的物质,叫“胰岛素”。胰岛素的作用就在于它可利用咱们血液里面的“糖分”,它就像一把钥匙,可以把这些“糖分”弄进细胞里,让这些糖分被细胞利用起来提供我们生命运作所需的能量。而为什么我们说脂肪不好,就是由于脂肪会阻碍“胰岛素”的这种工作,那样“糖分”弄不进去,只能停留在血液里,就形成了我们所说的“高血糖”。
 
 
3. 没病没痛,就是想提高生活质量的人
 
另外,对于“想减重的爱美人士”,绿瘦子在餐前或者随餐吃,提高营养价值的同时还可以增加饱腹感,还是低卡路里食物,非常地赞(记得多喝水哦)。同时还可以去清除宿便, 配合适当的运动,可以帮助减掉腰围,秀出小蛮腰哈。

weinxin
扫码添加导师微信
提供ABM产品的代理/零售咨询服务。(加好友回复8就送起步教程音频)